로그인 회원가입

강의후기
소통을 통한 말하기 교육, 스피치코리아가 함께합니다.

제목 [발음발성반 10기] 장효서님 수강후기
작성자 장효서 등록일 20-08-13 16:08 조회수 28
내용 안녕하세요, 발음발성반 10기 수강한 장효서입니다. 제가 스피치 코리아를 찾게 된 이유는 기본적인 발음과 발성에 대한 고민 때문이었어요. 스코에서 현진쌤에게 티칭받으며 가장 좋았던 점은 제가 잘 안 되는 부분을 직접 읽어주시며 알려주셨던 것이었어요. 특히 에너지가 넘치시고 정말 친절하신 선생님 덕분에 수업에 애정이 많았습니다! 학원에서 배웠던 것을 토대로 연습하며 적용시키는 과정에서, 스스로 문제점이 무엇인지 보이게 되었던 것 같아요. 저 같은 경우에는, 음가와 말하듯이 읽는 방법을 익힐 수 있었어요. 스코에서 배운 내용을 학교 방송국에서도 적용시키며 꾸준히 연습해나가겠습니다! 마지막 수업에 참석 못해서 매우 아쉽습니다ㅠㅠ 덧붙여서 소규모 수업이기 때문에 한명 한명 잘 챙겨주시고, 혼자서도 연습할 수 있도록 잘 이끌어주신답니다! 발음발성반 적극 추천해요! 그동안 열정적으로 가르쳐주셨던 현진쌤께도 너무 감사드려요~ :)

상호 스피치코리아 | 사업자등록번호 387-98-00296 | 대표 김호정
주소 서울특별시 강서구 등촌로 3 부경빌딩 4층 | 전화 02-2651-0701 | 이메일 annateach@naver.com
개인정보관리자 김세나 | 호스팅제공 심플렉스인터넷(주)